ПОСЕТИТЕ ТОРТОСУ ТАМПЛИЕРОВ

 ПОСЕТИТЕ ТОРТОСУ ТАМПЛИЕРОВ
 


ПОСЕЩЕНИЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТРАПЕЗ С БЛЮДАМИ, СОЗДАННЫМИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ.



КАК ПРАВИЛО,НЕБОЛЬШИЕ ГРУППЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ МЕЛЬЧАЙШИМИ ДЕТАЛЯМИ САМОГО ВИЗИТА И ЕДЫ.

ЗАПИВАЯ ВИНОМ ABADIA DEL TEMPLE, DO SOMONTANO, MONZON (HUESCA).

ОДНИМ ИЗ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИСУТСТВИЕ ТАМПЛИЕРОВ.



МЕСТО ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ: ASSOC ТОРТОСА, АНТИЧНЫЕ АРАБСКИЕ БАНИ, ДАТИРОВАННЫЕ Х СТОЛЕТИЕМ, С ДРЕВНЕЙШИМИ СЛЕДАМИ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ, РЯДОМ С САМИМ ПОРТАЛОМ ASSOC, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВХОДОМ В ГОРОД ТОРТОСА, ПО ПУТИ САНТЬЯГО (EL CAMINO DE SANTIAGO).

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТОРТОСЕ ПЕРИОДА ТАМПЛИЕРОВ, ПРЕДСТАВЛЕНО СЛЕДУЮЩИМИ НОВИНКАМИ: ТУР-ПРОГУЛКА ВОКРУГ ЗАМКА СУДА (LA SUDA), И, ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО РАЗМЕРОМ ПО ВНЕШНЕМУ ПЕРИМЕТРУ.

КАК ВСЕГДА, МЫ ОЦЕНИВАЕМ КОНСТРУКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА ТОРТОСЫ, СОВЕРШАЯ ПРОГУЛКУ ПО ЕГО ИСТОРИИ, ЗАГЛЯДЫВАЯ В ПОТАЕННЫЕ УГОЛКИ, РАСКРЫВАЯ ИХ ТАЙНЫ, ... ЖИЗНЬ ХРАМА...

НОВИЗНА ЭТОГО КУЛЬТУРНОГО МАРШРУТА, ПОСЕЩЕНИЕ ДВУХ АНКЛАВОВ ТАМПЛИЕРОВ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ СВОИМ ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ПЕЙЗАЖЕМ, ПЯТЫЙ ИСТОЧНИК (FONT DEL QUINTO) И КОМАНДА ПРАТС (LA COMANDA DE PRATS) В СОСЕДНЕМ CAMP-REDO, ВОЗЛЕ ТОРТОСЫ.


КОМАНДА ПРАТС (COMANDA DE PRATS), НА ОДИНАКОВОМ РАССТОЯНИИ ОТ КРЕПОСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ МИРАВЕТ (MIRAVET) И ПЕНИСКОЛА (PEÑISCOLA).


СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ ТАМПЛИЕРОВ ПЯТЫЙ ИСТОЧНИК (FONT DEL QUINTO), С ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ВИДОМ НА РЕКУ ЭБРО, ДОЛИНУ И САДЫ.


ДРУГИЕ КУЛЬТУРНЫЕ МАРШРУТЫ СОЗДАЮТСЯ ПО ТРЕБОВАНИЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПРОСА, НАПРИМЕР, ПРИСУТСТВИЕ ТАМПЛИЕРОВ НА ЗЕМЛЯХ ЛЬЕРКАВОНИА (LLIERCAVONIA). ЭТИ ЗЕМЛИ, ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ КАК И ТОРТОСА В КАЧЕСТВЕ ОПОРНОЙ ТОЧКИ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ТАКИЕ РЕГИОНЫ КАК: МАТАРРАНЬЯ (MATARRAÑA), ТЕРРЕС ЭБРЕ (TERRES DE L'EBRE), МАЭСТРАЗГО (MAESTRAZGO, ...).

МЫ РАБОТАЕМ ОСОЗНАННО НАД МАРШРУТАМИ В ОБОЗНАЧЕННЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ МЕСТАХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ АНКЛАВАХ ТАКИХ КАК МОНТ-САНТ (MONT-SANT), ПОРТ ТОРТОСА-БЕСЕИТ (PORTS DE TORTOSA-BESEIT), СЕРРА КАРДО (SERRA DE CARDO),...
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
телефон или watsapp: +34 681 609 136

переводчик: Надежда Максименко
_______
JMMA .·.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Ilercavonia Templaria. El Distrito de Ribera

Ruta Solsticio verano 2019 con Tortosa Templaria

LA FUENTE DEL PAPA LUNA